赞助 webpack,同时从官方商店购买衣服 所有收益将转到我们的 open collective

AggressiveSplittingPlugin

AggressiveSplittingPlugin 可以将 bundle 拆分成更小的 chunk,直到各个 chunk 的大小达到 option 设置的 maxSize。它通过目录结构将模块组织在一起。

它记录了在 webpack 记录里的分离点,并尝试按照它开始的方式还原分离。这确保了在更改应用程序后,旧的分离点(和 chunk)是可再使用的,因为它们可能早已在客户端的缓存中。因此强烈推荐使用记录。

仅有在 chunk 超过规定的 minSize 时才会保存在记录里。可以确保 chunk 随着应用程序的增加而增加,而不是每次改变的时候创建很多的 chunk。

如果模块更改,chunk 可能会无效。无效 chunk 中的模块会回到模块池(module pool)中,会同时创建一个新的模块。

new webpack.optimize.AggressiveSplittingPlugin(options)
;

选项

{
  minSize: 30000, // 字节,分割点。默认:30720
  maxSize: 50000, // 字节,每个文件最大字节。默认:51200
  chunkOverhead: 0, // 默认:0
  entryChunkMultiplicator: 1, // 默认:1
}

示例

http2-aggressive-splitting


贡献人员