赞助 webpack,同时从官方商店购买衣服 或者在这里购买贴纸!所有收益将转到我们的 open collective

LoaderOptionsPlugin

loader-options-plugin 和其他插件不同,它用于将 webpack 1 迁移至 webpack 2。在 webpack 2 中,对 webpack.config.js 的结构要求变得更加严格;不再开放扩展给其他的 loader/插件。webpack 2 推荐的使用方式是直接传递 options 给 loader/插件(换句话说,配置选项不是全局/共享的)。

不过,在某个 loader 升级为依靠直接传递给它的配置选项运行之前,可以使用 loader-options-plugin 来抹平差异。你可以通过这个插件配置全局/共享的 loader 配置,使所有的 loader 都能收到这些配置。

new webpack.LoaderOptionsPlugin({
  // Options...
})
将来这个插件可能会被移除,因为它只是用于迁移。

选项

此插件支持以下选项:

  • options.debug (boolean):loader 是否为 debug 模式。debug 在 webpack 3 中将被移除。
  • options.minimize (boolean):loader 是否要切换到优化模式。
  • options.options (object):一个配置对象,用来配置旧的 loader - 将使用和 webpack.config.js 相同的结构。
  • options.options.context (string):配置 loader 时使用的上下文。
  • 任何其他选项和在 webpack.config.js 中一样……

用法

关于此插件可能的用法,这里有个示例:

new webpack.LoaderOptionsPlugin({
  minimize: true,
  debug: false,
  options: {
    context: __dirname
  }
})

贡献人员