赞助 webpack,同时从官方商店购买衣服 或者在这里购买贴纸!所有收益将转到我们的 open collective

IgnorePlugin

防止在 importrequire 调用时,生成以下正则表达式匹配的模块:

  • requestRegExp 匹配(test)资源请求路径的正则表达式。
  • contextRegExp (可选)匹配(test)资源上下文(目录)的正则表达式。
new webpack.IgnorePlugin(requestRegExp, [contextRegExp])

以下示例演示了此插件的几种用法。

忽略 moment 的本地化内容

moment 2.18 会将所有本地化内容和核心功能一起打包(见该 GitHub issue)。你可使用 IgnorePlugin 在打包时忽略本地化内容:

new webpack.IgnorePlugin(/^\.\/locale$/, /moment$/)

贡献人员